Смазка Molykote Separator Sprey EC аэрозоль 400 мл

Код товара: 4126714
Войти для просмотра цен

Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.

Нет в наличии
Характеристики
Габариты
55 × 55 × 240 мм
Вес
400 г
Описание

Смазка Molykote Separator Sprey EC аэрозоль 400 мл – силиконовое масло с пищевым допуском в аэрозольной упаковке, применяемое как разделительный состав.

ПРИМЕНЕНИЕ
Разделительный состав при изготовлении резиновых и пластмассовых изделий, картонной упаковки, в деревообработкеНожи и запаечные губки упаковочных машинПоверхности гофрирующих валов, ножи продольно-резательных и машин поперечной резки гофролинийРазделительный состав и смазка узлов трения скольжения в оборудовании пищевой промышленности (допуск NSF H1)Направляющие ленты беговых дорожекОблегчение скольжения и защита конвейерных лентПредотвращение прилипания и защита резиновых уплотнений автотехники

ПРИМЕНЯЕТСЯ В УЗЛАХ ТРЕНИЯ

Подшипники скольжения

Направляющие скольжения

Тросы управления в оболочках

Гибкие валы в оболочках

Уплотнения

Общие применения

ПРЕИМУЩЕСТВА
МорозостойкостьТермостойкостьПищевой допуск NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания)Совместимость с большинством пластмассСовместимость с большинством эластомеровНаличие аэрозольной упаковки

ПРОБЛЕМЫ, РЕШАЕМЫЕ МАТЕРИАЛОМ
Прилипание деталей при технологических операциях формообразования (штамповке, литье и др.)Частое повторное смазываниеТруднодоступность точек смазкиДеформация и разрушение пластиковых и резиновых деталей

РЕКОМЕНДОВАН ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ
IMA

СОЧЕТАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ПАРЫ ТРЕНИЯ
Металл – пластик
Металл – эластомер
Пластик – пластик
Пластик – эластомер

Стандарт Показатель Ед. изм. Значение
Цвет Бесцветный, прозрачный
Базовое масло Метилсиликоновое
Диапазон рабочих температур °С от -40 до +200
Плотность при 20 °С г/см3 0,59
Пищевой допуск: код категории NSF (H1 – материалы с возможностью случайного контакта с продуктами питания; H2 – материалы, не контактирующие с продуктами питания) H1
Пищевой допуск: соответствие стандартам FDA 21 CFR (для материалов с возможностью случайного контакта с продуктами питания) FDA 21 CFR 178.3570